张扬青春 点缀球场    ——我校护理系成功举办“飞鹰杯”

时间:2018-10-25   作者:    点击:

为营造团结奋进的校园文化氛围,展现大学生昂扬向上的精神风貌,增进同学们之间的友谊,促进学生综合素质全面发展,我校护理系特2018年10月8日12日成功举办“飞鹰杯”篮球比赛。 

10月8日下午,在裁判员宣读比赛规则后,“飞鹰杯”篮球赛正式拉开序幕。球场上,参赛队员运球驰骋,时而持球、时而运球,甩开对手,便直奔篮下。球员们个个如猛虎下山,全力以赴,积极防守,有力阻挡,完美进攻,愈战愈烈。在整场比赛过程中,裁判员始终秉持公平公正公开的原则,保障比赛的公正性、有序性和观赏性。本次“飞鹰杯”篮球比赛持续五天并圆满结束。

次“飞鹰杯”篮球赛不仅为大家提供了一个展现自我、锻炼自我的平台,更展现出当代大学生团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,表现了参赛队员过强过硬的身心素质,利于丰富大学生课余生活,更好的促进学生综合素质的进一步发展。