关爱成长,共同进步——护理系召开学生座谈会

时间:2018-11-27   作者:    点击:

 

为让大一新生尽快适应大学生活并在大二学生身上汲取学习经验,为大二学生解答困惑,山东医专护理系于20181123日在4122教室成功召开了学生座谈会,护理系惠亚娟老师和来自两个年级共34名学生代表参加了座谈会。

活动开始,首先由惠亚娟老师针对两个年级同学的整体问题进行了解答。然后,由大一同学提问,大二同学进行解答,并且在不完善的地方惠老师都进行了说明,让问题都得到了充分详尽的解答。随后,惠老师就大二同学最关心的实习、专升本、护资等问题进行了讲解,使大二同学更加清楚详细的了解了这些问题,并为以后的选择取得了宝贵的建议。最后,大二同学就其他未涉及到的一些感兴趣的问题进行了提问,惠老师结合自身经验与实际情况为同学们进行了详尽解答。

本次学生座谈会为老师与学生及大一同学与大二同学之间搭建了一个相互交流的平台,有助于教学信息的反馈,提高了学生学习的积极性与针对性。