护理系教师参加省高校青年教师教学比赛并获奖

时间:2019-05-28   作者:    点击:

 

在近日刚结束的“超星杯”山东省高校青年教师教学比赛中,护理系惠亚娟老师经学校选拔参加,一路经过初赛、复赛、决赛,取得了全省青年教师教学比赛二等奖的好成绩。

    山东省高校青年教师教学比赛是省内高校教育教学要求最严格、影响最广泛、参与高校最多的赛事。护理系一直注重对青年教师的培养,积极搭建青年教师学习、交流的平台,营造“以赛促学、以赛促教”的教学氛围,惠亚娟老师在繁忙的教学工作之余,认真备战省赛,博览众长,总结提高,从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色与反思等方面不断提升自身教学水平,最终,凭其精湛的业务水平、自信从容的教学风格和充满活力的精神风貌,赢得名次。
         
本次大赛获奖充分展示了我系青年教师扎实的专业功底和过硬的教学素质,赛后护理系将安排惠亚娟老师总结参赛经验,向其他青年老师传递讲授,帮助青年教师快速成长,努力造就一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,推动护理教育专业建设再上新台阶。