护理系孙运粉教授再次当选临沂市护理学会护理教育专业委员会主任委员

时间:2019-08-26   作者:    点击:

       2019824日,临沂市护理学会儿科护理、骨科护理、护理教育、静脉输液、护理技能专业委员会举行换届大会暨学术会议,临沂市卫健委、临沂市科协相关领导出席会议并致辞,鼓励全市护理人员以学会为依托,促进临沂市护理学科专业建设及临床护理工作更好发展。

 大会表决选举产生了新任儿科护理、骨科护理、护理教育、静脉输液、护理技能专业委员会委员,其中,我校护理系孙运粉教授再次当选临沂市护理学会护理教育专业委员会主任委员,王海廷副教授当选护理教育专业委员会副主任委员,惠亚娟副教授当选护理技能专业委员会副主任委员。孙运粉教授作为护理教育专业委员会主任委员在大会中发言表态,将不遗余力促进临沂市护理教育事业发展,加强学校与医院的合作,多措并举,为临床护理岗位输送优质的护理专业毕业生。

 护理系教师积极参与社会服务,在临沂市护理学会各专业委员会中担任相关职位,利用专业优势为临沂市护理事业发展贡献力量。