护理学召开党总支扩大会议

时间:2019-08-29   作者:    点击:

       2019年8月26日,护理系召开了党总支扩大会议,护理系孙运粉主任主持会议,学生党支部吴超书记、教工党支部解修花书记列席,护理系全体专职教师与辅导员教师与会。

       新学期伊始,为了更好促进护理教学与护理学生管理工作的开展,护理系特召开党总支扩大会议,孙运粉主任首先对所有参与护理教学与学生管理的教师表示感谢,为每个班级配备专业教师,形成专职辅导员与专业教师双负责制,专职辅导员负责学生日常管理工作,专业教师为学生做好职业规划与咨询工作,共同促进学生成长成才。随后孙主任对即将进行的2019级学生迎新工作进行了全面部署,力争迎新工作顺利开展,为新生及家长服好务。之后,学生党支部吴超书记对新学期学生管理工作进行了安排,提出了要求。最后,护理系教工支部解修花书记带领大家共同学习了《国家职业教育改革实施方案》,使全系教师明确国家职业教育方针政策,从细节上贯彻落实。