护理系教师在我校教师节庆祝大会上受表彰

时间:2019-09-16   作者:    点击:

      2019年9月10日下午四点,山东医学高等专科学校在行政楼二楼报告厅隆重举行第35个教师节庆祝活动,全体教职工与各系学生代表出席。 庆祝活动在庄严的国歌中开始,校领导对全校教师表达了节日的祝福,并且在大会中对优秀教师进行了表彰,勉励全体教职工不忘初心,牢记使命,孜孜不倦,立德树人。
      护理系党总支书记、主任孙运粉教授获得第一届山东医专师德标兵和第二届教学名师,解修花、刘静两位教师获得山东医专第四届教学标兵荣誉称号,在大会中受到表彰。护理系2019年两位新进教师作为青年教师代表上台宣誓,将恪守职业道德,用心做教育。
      护理系多位教师在我校教师节庆祝活动中获得表彰,是对护理系教师师德师风与教学能力的肯定。全体护理系教师将以本系及全校受表彰的优秀教师为榜样,不断提高自身能力,奋发图强,开拓进取。